请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
宜兴网宜兴网
关注: 0贴子:5 排名: 41 
7 回复贴,976 次查看
<返回列表

辞职去宜兴开家专业小提琴培训怎么样?

网友  发表于 2019-9-17 15:59:58 |阅读模式
在宜兴开在哪比较好呢?咱们宜兴房租高不高?是开沿街店铺好呢还是开在写字楼里比较好呢。本人小提琴演奏与教学研究方向硕士,高校教师,喜欢宜兴的风景和人文。不知道小提琴在咱们宜兴有没有市场?

网友  发表于 2019-9-17 16:00:17
沿街店铺相对租金贵而且很难有合适的地段位置。
写字楼租金会不会低一些,
你觉得在咱们宜兴学费应该收多少合适?

网友  发表于 2019-9-17 16:00:25
游客 123.149.58.x 发表于 2019-9-17 16:00
沿街店铺相对租金贵而且很难有合适的地段位置。
写字楼租金会不会低一些,
你觉得在咱们宜兴学费应该收多少 ...

写字楼外边一般不让悬挂广告标识吧,我想做个两三米大的小提琴挂在外边做招牌

网友  发表于 2019-9-17 16:00:36
你可以去万达金街啊 那里房租不贵的

网友  发表于 2019-9-17 16:00:44
游客 123.149.58.x 发表于 2019-9-17 16:00
你可以去万达金街啊 那里房租不贵的

谢谢,不知道那里偏不偏啊?想找一个培训比较集中的地方。等暑假过去住一个月好好考察一下市场,如果不错就长驻宜兴了

网友  发表于 2019-9-17 16:01:05
我最近一直在找 为女儿学小提琴培训 可是好象找不到一家合适的 我女儿小学升三年级 想要咨询一下都不知道找谁

网友  发表于 2019-9-17 16:01:11
你想要找培训工作室应该有好多地方的 也不需要门面房呀 房租不会太贵 三、四楼都可以啊 租金100坪的话大概也就二三万块钱

网友  发表于 2019-9-17 16:01:15
楼主来了吗?上宜兴丁山开吧 我提供店面 我儿子最近也在找合适的老师 想学小提琴 你是哪里的

自定义html设置,宽度212+自由高度

7 回复贴,976 次查看